伊莉討論區

標題: 幾乎全新的筆電 華碩 X541UV [打印本頁]

作者: qwerasd888    時間: 2018-10-25 09:17 PM     標題: 幾乎全新的筆電 華碩 X541UV

女性朋友託賣, 原本是要給長輩使用, 但用沒幾次便無使用, 筆電幾乎全新
購買日期為: 2018/1/15
保固日期至: 2020/1/14  (2年)

1.隨筆電會附贈 購買證明 電子檔, 若有需要可列印出
2.因購買時有附贈 Targus 後背包, 全新無使用過, 也一併贈送
   唯獨滑鼠會以其他可用品取代贈送之

此筆電購買不到一年, 如同你在購買新品一般感覺, 但卻足足省下好幾張小朋友
所以只賣15000元, 亦者請私訊, 非常感謝
因筆電屬怕碰撞物品, 所以只接受面交, 物品在台中

型號

ASUS VivoBook Max  X541UV-0051A7200U / X541U Series

螢幕類型/尺寸(吋)

霧面 / 15.6吋

中央處理器品牌/型號

Intel  i5-7200U (3M Cache, 2.5 up to 3.1 GHz)

記憶體類型

4G  DDR4   2133   max:12G

2.5吋傳統硬碟容量/轉數

500GB   2.5吋HDD硬碟

顯示晶片型號/記憶體類型//容量(GB)

NVIDIA GeForce 920MX  DDR3  2G  獨顯

光碟機

USB

USB3.1(TypeC)  / USB 3.0 / USB 2.0  各1個

其他連接埠

D-sub(VGA) / HDMI / RJ45

讀卡機

SDXC讀卡機

網路攝影機

VGA web camera

無線網路

802.11 b/g/n

藍牙

4.0

作業系統

Win10

保固

兩年保固

(實物照片)

[attach]125352925[/attach]

[attach]125352926[/attach]

[attach]125352927[/attach]

作者: aniki1069    時間: 2018-11-3 01:12 AM

請問筆電還在嗎?我台中東海,價格上還可議嗎?
作者: qwerasd888    時間: 2018-11-5 06:34 PM

aniki1069 發表於 2018-11-3 01:12 AM
請問筆電還在嗎?我台中東海,價格上還可議嗎?

已私訊回覆了, 謝謝你!!!
作者: syzboy    時間: 2018-11-8 10:19 PM

請問你筆記型電腦賣出去了嗎 請問你電腦是在哪裡 我人在北部
作者: qwerasd888    時間: 2018-11-9 12:03 AM

syzboy 發表於 2018-11-8 10:19 PM
請問你筆記型電腦賣出去了嗎 請問你電腦是在哪裡 我人在北部

你好, 已私訊回覆了, 謝謝你!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www777.eyny.com/) Powered by Discuz!