伊莉討論區

標題: 海賊王第1050話《榮譽》(補充情報翻譯,第4次更新) [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2022-5-25 07:38 AM     標題: 海賊王第1050話《榮譽》(補充情報翻譯,第4次更新)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

轉載至TalkOP

第4次更新 補充情報翻譯

凱多斷了一隻角。
本話開始時旁白表示此前的戰鬥結果(勝者凱多)即將改寫。
海底火山噴發時,旁白揭示“和之國上空決戰勝者路飛”

第3次更新 補充情報翻譯
本話中海底火山爆發,花都和兔碗(巴巴努基出場)的人們都看到了,但桃之助告訴花都的所有人不必驚慌。

如圖可見凱多和大媽跌落的兩個直抵和之國下方熔岩區的洞。海底附近圍繞和之國主島的土地上出現了很多裂隙。岩漿從這些裂隙中流出,導致和之國近海海底火山噴發。
本話中沒有藤山即將噴發的跡象,這些裂隙都通向大海。
[attach]137115308[/attach]
鬼島在火山噴發的影響下搖動。
天狗對南子說明了康家的死因,隨後南子把空船上“父親我想見你”的字換成了“父親謝謝你”。

第2次更新 補充情報翻譯
受路飛和羅攻擊影響,鬼島下方發生爆炸,誘發地下火山爆發,大媽和凱多被岩漿覆蓋生死不明。

第1次更新 簡易情報翻譯
1050話標題“榮譽”
扉頁,蕾玖和伊治登場救助尼治和勇治。
-凱多掉入和之國地下深處的熔岩當中, 大媽也在那。
-南子和康家的回憶. 康家因為不希望南子獨自一人微笑所以把她吃過的smile果實給吃了。
-貓蝮蛇把路飛獲勝的消息通知鬼島全島。
-桃之助告訴象主他會打開國門,但那不是現在。
-桃之助降落在花之都,變回人型(因為煙看不清楚). 日和與九人男也從煙中出現。
-傳次郎:”在下帶來了和之國新任將軍!”
下週不休刊。

作者: chen2006    時間: 2022-5-25 11:04 AM

感謝大大分享
大戰終於結束
南子及康家的回憶
好感人
桃之助要成為新任將軍!
期待完整版

作者: a4j6f4an    時間: 2022-5-25 12:13 PM

感謝,不過CP0,海軍,大媽的其他子女們不知道會不會繼續找麻煩
作者: kiroszong    時間: 2022-5-25 01:37 PM

大媽和凱多一次打倒,四皇看來只剩下黑鬍子是敵手

不知道到時紅髮會是什麼樣的立場,是對立還是隊友
作者: cdh180    時間: 2022-5-25 07:21 PM

幹掉眼鏡兄用大猿王槍,幹掉凱多也只是升級版的猿神槍...
所以魯夫跟眼鏡兄打那麼久只是在拖時間?
大可一下子就覺醒轟一拳猿神槍秒殺....硬要打那麼久喔?
作者: 鄭達達    時間: 2022-5-25 07:50 PM

等了兩周終於有資訊了
大戰結束 接著就是世界的走向劇情了
不曉得會發展成什麼樣子
作者: qoo307    時間: 2022-5-25 08:13 PM

感謝樓主~
凱多會不會被大媽拉出靈魂?
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-5-25 08:24 PM

終於打完了
康家真的是一位偉大的人物
或許未來草帽團有機會再見凱撒,然後軟硬兼施的要求凱撒一起研究解除smile果實副作用的辦法?
作者: se0075566    時間: 2022-5-26 09:32 AM

凱多輸掉後和之國怎麼辦啊,桃之助說開國啊
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2022-5-27 07:13 PM

終於打完了...凱多大媽都輸了
等大幅報導震驚世界
看懸賞金又變多少
不過後續的劇情該應會偏向世界政府五老星發展
畢竟魯夫果實揭密了

作者: se0075566    時間: 2022-5-28 09:27 AM

凱多跟大媽都輸掉了啊,這下兩大四皇輸給罪惡世代啊
作者: yayaya2011    時間: 2022-5-28 11:48 AM

終於結束了 可以知道薩波到底如何了嗎
作者: sevenone99    時間: 2022-5-28 02:09 PM

不知道新任的將軍夫人到底會是哪位呢
作者: wto1237878    時間: 2022-5-30 08:47 PM

和之國篇 終於結束
讓我們看看接下來的世界格局會如何變化
黑鬍子跟紅髮會有什麼反應真心期待
作者: goldkim    時間: 2022-5-31 01:24 AM

感謝大大您無私的分享
作者: gojapan3    時間: 2022-5-31 11:47 PM

感謝大大無私地分享
作者: se0075566    時間: 2022-6-1 04:57 PM

凱多跟大媽都輸掉了啊,海軍本部要拿下和之國啊,是不可能的啊
作者: s31293790    時間: 2022-6-5 03:21 PM

大和要加入草帽了嗎 好期待!!
下個對手直逼黑鬍子了吧 !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www777.eyny.com/) Powered by Discuz!