伊莉討論區

標題: [PC] 未命名穿越記錄 Build.9537523-1.2.3 [SC](RAR 605M@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2022-8-19 10:48 AM     標題: [PC] 未命名穿越記錄 Build.9537523-1.2.3 [SC](RAR 605M@K2C[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:未命名穿越記錄
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:605M
【檔案內容】:

未命名穿越記錄是一款異世界題材的團隊養成策略游戲,講述一名小說家意外穿越到自己的作品中,在與自己創作的背景似是而非的世界里建立自己的公會、探險並獲得足以影響世界的力量、揭露時空扭曲的真相並尋找同樣迷失在異世界中的青梅竹馬的故事。

【遊戲語言】:SC
【安裝說明】:解壓執行
【下載教學】:IDM或其他工具下載
【載點網址】:
https://k2s.cc/file/b36eecd36f58 ... ngRecord_V1.2.3.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲截圖】:
[attach]137545290[/attach][attach]137545291[/attach][attach]137545292[/attach][attach]137545293[/attach][attach]137545294[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: koklut    時間: 2022-8-19 12:09 PM

感恩e大   這款真的還不錯    潛力無窮
作者: e3388342    時間: 2022-8-21 05:04 AM

-Build.9350455-1.0.12

UP
作者: koklut    時間: 2022-8-21 12:47 PM

好玩    讚               讚嘆E大大
作者: e3388342    時間: 2022-8-23 06:15 AM

V1.0.14

UP
作者: koklut    時間: 2022-8-24 08:32 AM

感恩分享更新           多謝
作者: e3388342    時間: 2022-8-25 08:14 PM

Build.7381783-1.1.0

UP
作者: e3388342    時間: 2022-8-30 04:52 PM

V1.1.2

UP
作者: koklut    時間: 2022-8-30 09:12 PM

非常多謝e大大的持續更新
作者: e3388342    時間: 2022-9-3 05:09 PM

-Build.9436989-1.2.0-

UP
作者: twins525    時間: 2022-9-3 08:16 PM

謝謝您熱心更新分享1.2.0版:)
作者: koklut    時間: 2022-9-3 10:02 PM

真心真意感恩E大  
作者: e3388342    時間: 2022-9-9 10:54 AM

未命名穿越記錄

-Build.9474689-1.2.1-

UP
作者: twins525    時間: 2022-9-9 03:16 PM

謝謝您熱心更新分享V1.2.1版:)
作者: koklut    時間: 2022-9-10 07:31 AM

感恩e大     敬祝您   中秋連假愉快
作者: koklut    時間: 2022-9-10 07:41 AM

非常多謝e大的持續更新
作者: down2up3    時間: 2022-9-11 08:35 PM

剛才終於破了.然後能力道具成員都不會繼承.只是依照上一輪的成就多一些特典而已
開CE改的可以改素材的數量和金錢行動點.要改等級的要注意.儲存檔案前和探索結束前等級要改回50以下
因為商店品目是看主角等級但主線之外的迷宮難度是看隊上最高的等級.角色等級就到50為上限但開修改可以到幾千都行.不改回50以下又存檔那你就慘了.數種結局的進法STEAM那邊有人有寫.沒力氣再玩第2輪.這GAME小人物有ブレイブリーデフォルト プレイングブレージュ這頁游的味道.這也是當初玩這遊戲的原因.
作者: e3388342    時間: 2022-9-12 08:05 AM

未命名穿越記錄

-Build.9490685-1.2.2-
作者: koklut    時間: 2022-9-13 10:22 AM

e大出品就是品質保證             讚
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-14 02:45 PM

會一直跳去STEAM?  沒辦法玩 其他人是直接執行嗎?
作者: lfishl    時間: 2022-9-20 03:25 PM

ttokinmba 發表於 2022-9-14 02:45 PM
會一直跳去STEAM?  沒辦法玩 其他人是直接執行嗎?

我是第二次開始windows就報告開始遊戲.exe有病毒(執行不必要動作甚麼的)
這裡朋友教在遊戲資料夾內加了個steam_appid.txt, 裡面寫1817070
就可以用原本遊戲exe玩了 可以參考一下 應該是半通用的
原理我也不懂 1817070好像也不是這遊戲id而是蜘蛛俠
某些本來必須用開始遊戲.exe開啟的其他遊戲可能也適用 (例如信長新生)
感覺最近某派遊戲可能都會有這個需要

已經玩了三天 雖然戰鬥是半自動的 但遊戲非常好玩 現在中段打boss更是必須操作迴避
音樂簡單但挺不錯 而且作者故意不做戰鬥音效的吧 很有意思 美術風格(32bit?)更是優秀
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-21 05:20 PM

lfishl 發表於 2022-9-20 03:25 PM
我是第二次開始windows就報告開始遊戲.exe有病毒(執行不必要動作甚麼的)
這裡朋友教在遊戲資料夾內加了個 ...

好我來試試看 感謝告知 這個方法 還有推薦這個遊戲
作者: somahearts    時間: 2022-9-22 04:28 PM

謝謝您熱心更新分享V1.2.1版:)
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-22 05:50 PM

lfishl 發表於 2022-9-20 03:25 PM
這裡朋友教在遊戲資料夾內加了個 ...

實測後無效耶 他只會跑去STEAM頁面 無法直接執行
作者: lfishl    時間: 2022-9-23 12:57 AM

ttokinmba 發表於 2022-9-22 05:50 PM
實測後無效耶 他只會跑去STEAM頁面 無法直接執行

應該不打開steam開啟的 就只是加圖片裡這個文字檔
其實我是用A大那邊上傳的版本玩的 但既然一樣必須用奇怪的開始遊戲.exe 按理說是同一版本吧?
剛再重新解壓測試這招也可以玩

再不行就下朋友給我這個放個資料夾吧 原本有三個檔 就是所謂的遊戲破解包
但我想弄簡單點以為只保留這個txt好像就能成功了 也許第一次啟動要三個都有吧? 反正這個測不出病毒的

再不行我也沒辦法了 試了在信長那邊複製也沒成功 但問題又不一樣
再不行嘛...去steam買正版 試試兩小時 不合玩就退貨啦 反正本來就很便宜
作者: timy59    時間: 2022-9-24 05:17 AM

感謝 e3388342大大 熱心分享
多謝e大的持續更新

作者: j7381564    時間: 2022-9-24 11:44 PM

我沒開steam直接開遊戲正常遊玩
建議一周隨便玩 0/100也行 15F死去也行 反正就是壞結局
二周再把所有支線等任務都必須解到 才能過15F
無限塔60 120 180 240F 有4屬+30跟希望絕望強化道具 240之後就沒了 無聊打到620F
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-25 01:25 AM

lfishl 發表於 2022-9-23 12:57 AM
應該不打開steam開啟的 就只是加圖片裡這個文字檔
其實我是用A大那邊上傳的版本玩的 但既然一樣必須用奇怪 ...

因為STEAM的退款政策 好像不太了解 之前有試過退款 但好像沒成功 所以後來就都不太敢買了 很多地雷作品
然後你那個檔案修改的內容我也是一樣 所以你是修改後一樣用開始遊戲執行嗎?

作者: lfishl    時間: 2022-9-26 01:46 AM

ttokinmba 發表於 2022-9-25 01:25 AM
因為STEAM的退款政策 好像不太了解 之前有試過退款 但好像沒成功 所以後來就都不太敢買了 很多地雷作品
然 ...

是啊 一開始朋友拿那個蜘蛛俠的破解包放進去可以玩, 我也放進去就可以玩
然後想分享但又嫌太複雜 自己刪除發現剩那個id的就可以了 上次回覆時重新解壓遊戲再加那個id也可以
所以我也不知道為甚麼你還是跳出steam

steam要遊玩時間在兩小時之內 還有很少數不能退的 偶爾能利用一下
雖然我也只退過一次
作者: ttokinmba    時間: 2022-9-26 09:47 AM

lfishl 發表於 2022-9-26 01:46 AM
是啊 一開始朋友拿那個蜘蛛俠的破解包放進去可以玩, 我也放進去就可以玩
然後想分享但又嫌太複雜 自己刪 ...

我退過兩次失敗 不過有的遊戲廠商真的剛賣跟後續當初提的承諾都跳票的 真的很機車 大量跳票+一堆BUG後品質又變差 還不能退
另一款比較尷尬是 遊戲內容不多 且摸索+打一開始的劇情關卡就直接沒玩到啥自動把你的兩小時退款機制時間給弄超過 直接強制無法退款
作者: e3388342    時間: 2022-12-1 08:47 AM

Build.9537523-1.2.3

UP
作者: cksh418    時間: 2022-12-2 12:23 AM

一開始難度高,
不過玩一陣子大概就上手,
殺時間推推

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www777.eyny.com/) Powered by Discuz!