伊莉討論區

標題: [陳時中想揪團看球 魔獸同為12號「可能他想蹭我熱度」][三立新聞][2022-11-16] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-11-16 08:47 AM     標題: [陳時中想揪團看球 魔獸同為12號「可能他想蹭我熱度」][三立新聞][2022-11-16]

前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加入T1聯盟桃園雲豹,一舉一動都受到注目,就連民進黨台北市長候選人陳時中都相當關注。陳時中透露想揪團朝聖魔獸打球,更笑言他的競選號次是12號,而魔獸這幾天才拿到12號「可能他是想蹭我的熱度!」

陳時中昨(15)日晚間在Podcast節目「耳朵出遊不出油」直播中,和主持人謝子涵、經雨謙談起過去學生時代常會到台大打籃球,並在打籃球後去吃冰。陳時中說,NBA是他必看的休閒活動,但防疫時間看得比較少,在以前喬丹(Michael Jordan)每一場必看。

而提到目前最紅的魔獸,陳時中笑言:「我要蹭一下魔獸的熱度,你說他故意來蹭我,還是我蹭他?我想應該是我蹭他」。至於為什麼說魔獸蹭他的熱度?陳時中進一步解釋「其實本來應該是我蹭他的熱度」,但是他先抽到選舉號次12號,「魔獸這兩天才拿12號,所以可能他是想蹭我的熱度也不一定」

陳時中強調「運動是市民的權利」,他希望市民將運動當作自己的責任,雙方互相配合讓身體健康往上提升,全民運動從小做起,直言「小孩在遊中學是很重要的事」。

[attach]137927509[/attach]

[attach]137927510[/attach]

[attach]137927511[/attach]

[attach]137927512[/attach]

[attach]137927513[/attach]

[attach]137927514[/attach]

[attach]137927515[/attach]

[attach]137927516[/attach]

[attach]137927517[/attach]

魔獸來台打球球衣選12號...「是想蹭陳時中熱度」?是在講啥鬼......黃道也有12宮,可能古巴比倫人也想蹭阿中的熱度;生肖也有12個,是不是古人也想蹭阿中的熱度......

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-11-16 08:52 AM

陳時中他說喬丹時期的比賽他場場都看,可是那時候似乎沒有場場轉播喬丹的比賽啊?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-11-16 08:56 AM

這種政治人物當人民都是智障,一個蹭運鵬說從小就看魔獸打球,月月鳥快50歲的人說從小看一個30幾歲的人打球???另一個蹭時中還說是他先抽12號,應該是魔獸蹭他,是不知道魔獸以前在魔術隊就是用12號背號嗎?民進黨政治人物怎麼都說智障話!
[attach]137927535[/attach]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-16 08:57 AM

都說是來贈熱度的
實在沒必要發這文幫他不是
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-16 09:00 AM

還好蹭時鐘不是像蹭運鵬說當初他從小就在看魔獸打球...

作者: 本史帝文    時間: 2022-11-16 09:02 AM

這麼重要的"大事",陳時中一定要開個國際記者會發表一下!連NBA球星都特別來台灣蹭陳時中熱度,世界怎麼跟得上台灣?
作者: isaacbtbt    時間: 2022-11-16 10:29 AM

每次看到陳先生的新聞都覺得自己聰明了不少
一打是12個,這是不是想蹭啊
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-11-16 10:31 AM

時惡不赦根本是為了陳時中存在的, 這點你怎麼看?
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-16 10:58 AM

我想這個蹭熱度馬上又要給一堆人罵了
作者: zogol    時間: 2022-11-16 11:45 AM

不過就是美國爸爸的球員為了賺錢來台灣,還敢蹭民進黨吹捧牙醫的熱度,真的很不要臉…
作者: jimlin100    時間: 2022-11-16 11:47 AM

通常是有名氣的被沒名氣的蹭.
作者: alcuna    時間: 2022-11-16 12:40 PM

看了台灣的政客思維
才了解為何南韓會說孔子是韓國人..
作者: 330033    時間: 2022-11-16 01:34 PM

原來魔獸選12號是來蹭陳時中的熱度啊,魔獸是不是小時候就看陳時中當指揮官啊
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-11-16 02:20 PM

阿中說他是NBA的粉絲,常常看美國職籃已經很多年了。那麼怎麼會不知道魔獸長期多年就是用12號呢?
作者: M-L9    時間: 2022-11-16 04:04 PM

12不赦的阿盅,講起笑話來,還真是好笑~
他當政治人物、牙醫,真是浪費了
不考慮轉行冷面笑匠?
作者: jibsam    時間: 2022-11-16 04:16 PM

以阿鐘的年紀,當時電視轉播NBA非常稀少!!
作者: 小松松1    時間: 2022-11-16 04:32 PM

一定要開個國際記者會發表一下
作者: Cancer555    時間: 2022-11-16 04:33 PM

只要看看魔獸過去背心是幾號 就知道是誰蹭誰了(知道魔獸肯定比知道阿中的人多很多)
作者: ak999    時間: 2022-11-16 04:59 PM

不好笑的玩笑話
如果兩個人很熟 是好朋友
這樣說說笑笑是沒問題
但一個前部長 參選人
講這種話
沒救了
作者: kingnai    時間: 2022-11-16 05:08 PM

陳屍中是懶覺比雞腿,但是他是蛆啊,更不如!!!
作者: nameless6789    時間: 2022-11-16 07:40 PM

太幽默了阿中
原來阿中不但是個好市長
而且還很會說笑話呀
作者: ueibobo    時間: 2022-11-16 08:39 PM

好吧,魔獸就是想蹭你熱度,這樣有高興嗎
作者: 金凱杜    時間: 2022-11-16 09:34 PM

生肖也有12個 好的豬哥中 但豬很聰明你們都來貼我的
作者: abdul    時間: 2022-11-16 09:40 PM

人家在魔術時期就是12號球衣了
秀逗政二代幕僚團是都沒跟他說嘛
作者: 極限ZERO    時間: 2022-11-17 02:30 AM

不管是誰講到這檔事一定都會被言語,尤其是和你們討厭的柯p一樣亂講話時

作者: honaka    時間: 2022-11-17 08:04 AM

搞不好屎中連籃球規則都不懂咧
誰蹭誰熱度很明顯了吧

這就跟之前陳歐珀說啥OPPO抄他名侵權一樣不要臉
作者: sung0716    時間: 2022-11-17 08:05 AM

居然說同為12號的魔獸想蹭丫中的熱度,是不是之前確診把腦子弄壞了
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-11-17 05:38 PM

還剩下幾天了!
這幾天千萬不要跟「12」扯上任何關係啊!
不然又要被說是蹭時鐘大神的熱度了!
呵呵~~
作者: apache7174    時間: 2022-11-17 07:21 PM

這話說的出口
真的是嫌票太多喔
作者: 風間涼    時間: 2022-11-18 11:39 AM

政客誠實中2真的讓人笑死..花錢買票看魔獸..禮拜六看魔獸囉..爽阿..

來呆丸魔獸每場應該都能30~40分+..10籃板+..5~10火鍋+..5~10助攻+..

這種戰績不用打滿一季..打個一個月..頂多兩個月..

就會被對岸職籃加碼挖角還是被NBA找回當短期即戰力吧..

看好魔獸表現..
作者: XTMAN    時間: 2022-11-18 01:56 PM

如果這話真的是陳時中講的,那就太有才了,搞不懂他怎麼會去當醫生,應該去當搞笑節目的編劇,一定可以創造許多無俚頭的白痴橋段
作者: u159780    時間: 2022-11-18 02:31 PM

有說錯嗎?
的確是他先抽到啊

作者: 神zero    時間: 2022-11-18 03:28 PM

事實證明 韓藍教一樣養網軍
作者: ykkidog    時間: 2022-11-18 04:54 PM

我如果是魔獸本人
一定把那個想蹭我熱度的政客的頭抓起來
給它用力朝籃框灌下去
作者: west0915    時間: 2022-11-19 08:25 PM

累了就要多睡覺~
不要整天瘋瘋癲癲
作者: abcd3807    時間: 2022-11-19 09:07 PM

鄭智障加上陳低能真是絕配阿  霍華德在魔術隊就是穿12號的都不知道出來丟臉

作者: lkj2030    時間: 2022-11-20 12:31 AM

真搞不懂這個人到底憑什麼選市長
衛福部做得亂七八糟
防疫搞得烏煙瘴氣
還想要當市長要搞死人嗎
作者: lin440    時間: 2022-11-20 09:37 AM

政治人物講笑話
人家的球衣號碼干你什麼事啊
作者: wind-boy    時間: 2022-11-21 12:01 AM

蹭熱度~衝知名度....我想看的公開資料全部封存...好棒
作者: sxs22361224    時間: 2022-11-21 01:30 AM

自己才在稱熱度吧,還說魔獸在稱你熱度,這麼可以說不那麼不要臉的話,說謊也要打個草稿吧...
作者: jimijimikimo    時間: 2022-11-21 01:32 AM

32樓跟33樓
真的很棒
徹底讓我們學會了如何回文秒被打臉
厲害了塔綠斑
作者: CenyLin    時間: 2022-11-21 07:54 PM

神zero 發表於 2022-11-18 03:28 PM
事實證明 韓藍教一樣養網軍

事實證明~~被抓到造謠抹黑的都是你們這群無恥的綠共狗畜生~~

作者: vincent051543    時間: 2022-11-23 07:58 AM

政治垃圾就是垃圾 . 想法垃圾 , 做事垃圾 , 連做錯事也能錯的垃圾 ........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www777.eyny.com/) Powered by Discuz!