伊莉討論區

標題: [陳時中說高端採購合約「是保存不是封存」!網轟敗票:現在調出來看][奇摩新聞][112.12.31] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-31 09:48 AM     標題: [陳時中說高端採購合約「是保存不是封存」!網轟敗票:現在調出來看][奇摩新聞][112.12.31]

記者羅志華/綜合報導
柯文哲30日總統辯論會上,問賴清德同意高端疫苗採購合約封存30年嗎?對方認同應公開;陳時中30日在台中表示「這叫保存30年、不是封存」,網友怒轟敗票仔,「現在調出來看!」
民眾黨總統候選人柯文哲30日於辯論交叉詰問環節,問賴清德對台大卡管案、林智堅抄襲案有何評論,又是否同意高端採購合約封存30年;賴清德贊成公開,認為人民有知的權利,並回嗆柯文哲若仍認為高端有弊案,辯論會結束後應馬上去地檢署提告。
前衛福部長陳時中30日在台中替林靜儀站台時,提到總統辯論會上「還有人在講高端疫苗合約封存30年」,他澄清這叫「保存30年」,是資料放在那、30年內都能調來看,「若是心中有鬼,那就移走不用保存、銷毀掉,以後都找不到」。30年禁得起考驗,所以不是封存、 是保存。」
PTT網友怒嗆,「你現在拿出來給大家看啊」、「敗票仔又來幫大家複習了,喜聞樂見」、「不是走私是超買,不是封存是保存」、「說幹話我只認阿中,沒人能超越」、「連審查小組有誰都不敢公開,還敢大放厥詞」。
.........................................................................................................................................
跟之前發明校正回歸一樣,居然又在亂講,既然只叫保存,那麼應該早就公開了才對,怎麼就跟某人的論文一樣一直都無法公開!?

作者: victorlion71    時間: 2023-12-31 10:43 AM

除了硬拗不然就是在講幹話
這種人也有人支持
真是好可悲
作者: kyoandgto    時間: 2023-12-31 11:13 AM

看看現在的說法與當初的說法有一樣嗎?
要選舉了,態度溫和軟化、選舉前強硬霸道?

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-31 12:35 PM

柯P在硬凹土地爭議的時候更好笑吧
作者: george863408    時間: 2023-12-31 12:52 PM

高端是保存,當初怎麼不給資料,睜眼說瞎話?
作者: george863408    時間: 2023-12-31 12:54 PM

aa0975707559 發表於 2023-12-31 12:35 PM

柯P好不好笑不知道,癩皮寮的卻是不要臉的好笑
作者: f3690    時間: 2023-12-31 01:31 PM

陳時中這樣說是來敗票的嗎?說了比沒說更糟糕。
作者: 4457ab    時間: 2023-12-31 01:32 PM

aa0975707559 發表於 2023-12-31 12:35 PM

如果賴皮寮拆了,我一定跟你一起笑柯p,可惜啊,呵呵
作者: macjoe168    時間: 2023-12-31 04:25 PM

陳時中講越多越能喚起大家討厭民進黨的心情
作者: tknwo    時間: 2023-12-31 07:17 PM

民進檔最大的敗筆就是疫情的處置....吹過頭了~產生了很多執行上的漏洞
作者: aaaa5230    時間: 2023-12-31 09:30 PM

賴清德贊成公開高端採購合約
那就趕快公開
身為副總統兼執政黨黨主席
請說話算話,盡快公開高端採購合約
離投票只剩10多天了
蔡英文不接受第4權監督,賴清德還沒選戰時也好不了多少
這短暫能看到你們真的謙卑的時間裡如果不能公開
那拖過這段時間就不可能理我們一般賤民了
那就只能等政黨輪替了
作者: ckckndu    時間: 2023-12-31 09:31 PM

真的是高級端啊...

[attach]139549721[/attach]

作者: magic1805    時間: 2023-12-31 10:28 PM

哈哈哈.......現在又在硬凹了,
所以是大家的耳多都有問題了,
真的當大家都是白癡,你怎麼講大家就要怎麼信!
作者: chang19801211    時間: 2023-12-31 10:28 PM

賴輕德說賴皮寮要公益信託但至今沒有這麼做 賴輕德說贊成公開高端疫苗採購合約 但至今採購合約也沒有公開
選前賴輕德說的話都可以耍賴了 若他當選 他會履行他的承諾?

賴輕德就是個愛耍賴 死皮賴臉的賴皮鬼
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-1-1 06:42 AM

當初護航小吃店轉生醫還沒解釋清楚就下台了

趕快開直播 招數解說阿

讓大家趕快去標政府標案

要那種200萬資本額 可以標政府十六億標案的那種

而且單獨秘密招標 都不用讓別人知道的那種

都不用經過公務人員採購法的那種 直接違法還不用被法辦

淦 趕緊的

好險菸鬼基八中沒選上 不然免治馬桶又被買爆了

50萬資本額一人空頭公司得標的那種

招數透露一下 別擋大家發財 !!!
作者: mij258456    時間: 2024-1-1 09:47 AM

何必認真
都817有一半不是騙子就是甘願被騙
裝睡的人叫不醒
負的循環被打斷希望渺茫
作者: honaka    時間: 2024-1-1 12:24 PM

陳屎台現在又沒官職,隨便怎麼唬爛也行
要公開之前早就公開了,現在也能直接公開,但就是不做
這表示就是騙
作者: jack8250    時間: 2024-1-1 12:44 PM

是保存30年、不是封存,可以上網公開給人民查看嗎?
作者: cool6084    時間: 2024-1-1 01:08 PM

就算現在公開...該被竄改偽造的資料應該也都改好了...
以塔綠班的通天本事...應該沒有不能偽造了資料了....
作者: oleotsao    時間: 2024-1-1 05:16 PM

黨說公開 才可以公開.............................
作者: tang740516    時間: 2024-1-1 06:19 PM

那現在就公布啊不要在那邊說一些有的沒有的
作者: wasky5358    時間: 2024-1-1 10:13 PM

賴皮犬既然贊成公開高端採購合約
那就麻煩趕快公開阿
200萬資本額 居然可以標政府十六億標案

還硬凹甚麼~當人民白癡喔

作者: zogol    時間: 2024-1-2 10:16 AM

叫賴神立馬調出來看吧,看看時鐘有沒有說謊,還是要拖到選後?
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-1-2 03:09 PM

封存變成保存!
時鐘大神再次演示了什麼叫做校正回歸啊!
時鐘大神果然是 YYDS 啊!
呵呵~~
作者: isaacbtbt    時間: 2024-1-2 04:11 PM

因該是竄改完成了,才敢出來說這句話的吧
講再多美話,不如默默地做累活
現在雲端很多東西,講過的話不會消失的
作者: s2crmbhh    時間: 2024-1-2 05:37 PM

就智障白營還在打這個。購買總價是要去立法院質詢的,買的數量也是公開資訊,除法自己弄一弄就好了。看看國民黨懶得管了,就柯文哲沒招,才要老調重。
作者: M-L9    時間: 2024-1-2 05:41 PM

「保存30年」,是資料放在那、30年內都能調來看

「若是心中有鬼,那就移走不用保存、銷毀掉,以後都找不到」

30年禁得起考驗,所以不是封存、 是保存。」

那麼,民眾要閱覽高清版本的要怎麼申請?
另外,禁的起考驗,不是封存。請問蔡博土的論文封存30年,您怎麼看?

作者: tang740516    時間: 2024-1-3 09:47 AM

現在又說是保存了,那就馬上公開,不要說什麼要廠商同意了
作者: way8520    時間: 2024-1-3 10:27 PM

是真是假~拿出來看看就可以真相大白~
作者: aleta633    時間: 2024-1-3 11:41 PM

保存不是封存,那為何調閱百般阻撓還塗黑?

作者: arup421    時間: 2024-1-4 08:11 AM

保存和封存意思是不同的,又在玩文字遊戲?
作者: rmingblack    時間: 2024-1-5 06:53 AM

又再玩文字遊戲
一定是文言文太會
作者: alix9588    時間: 2024-1-5 09:02 AM

全擋髒成一片,讓選票證明大家認同哪個
作者: jsb    時間: 2024-1-5 12:14 PM

人不是不是老了就可以不要臉了
作者: magic1805    時間: 2024-1-6 01:13 AM

哈哈哈.......又在講幹話了,
又在把大家當白痴了!
這次我再投民進黨,我就是白癡了!

作者: yahooo    時間: 2024-1-6 06:00 AM

...
想起當時KMT整天吵著要中國的國藥與科興疫苗,要是陳時中淮進口,現在的台灣會如何啊??? (應該一大票老人掛了吧...)

又想起郭台銘要買BNT,結果被中國陰了,原廠無法進口,所以,反而美日聯手救了台灣..., 中國是不救台灣人還是執政當局? 所以,在共產黨眼裡,人民是最後考慮而黨第一???

KMT你爸好油網軍,看到了沒?
作者: liapapayyy    時間: 2024-1-6 11:00 AM

cool6084 發表於 2024-1-1 01:08 PM
就算現在公開...該被竄改偽造的資料應該也都改好了...
以塔綠班的通天本事...應該沒有不能偽造了資料了.... ...

也是啦,就算公開後也是被篡改過的,畢竟他們會給你看他們想要公布的數據啊
作者: op431069    時間: 2024-1-7 12:46 AM

硬拗不然就是在講大話 反正無法公開
作者: sunso    時間: 2024-1-7 07:01 AM

沒辦法,柯粉還是要投柯保送賴清德,高端依舊可以囂張...
當然柯文哲上也不可能會去處理高端啦!因為新潮流會去跟他喬
作者: oleotsao    時間: 2024-1-7 07:39 AM

肯定又是 中共介選 !!!
肯定又是 中共介選 !!
肯定又是 中共介選 !

肯定又是 中共介選 ??????
作者: g4rmp4    時間: 2024-1-7 07:43 AM

都已經說過多少次了
保存不是封存
一堆人還在裝睡就是了

作者: anntsy    時間: 2024-1-7 02:12 PM

那應該趕快公開,讓大家知道實情
作者: keiemt    時間: 2024-1-9 06:07 PM

當初陳說法跟現在說法完全就不一樣了,這就是政治人物嗎?
一開始有質疑就可以公佈讓人檢驗了
作者: bhum130    時間: 2024-1-9 09:18 PM

反正我過半,我怎麼說都行,你能怎樣?
作者: zirt    時間: 2024-1-10 01:01 PM

這幾年都是這種貨色在當官
台灣要怎麼走上正道呢
作者: bm4eun    時間: 2024-1-10 01:19 PM

靠這講法天差地別
這有人信嗎?
作者: undertakerwu    時間: 2024-1-10 03:15 PM

dpp這麼多年來,創造出一堆有趣的詞,
超買、保存…一切都只是為了掩蓋自己的過錯,
好好道歉,好好做事很難嗎?
阿!這樣就不能a了,一定很難。
作者: liapapayyy    時間: 2024-1-10 06:51 PM

到時候不管是國民黨還是民眾黨勝選?都該查一查有沒有弊端,好撕開民進黨這個假面具
作者: macjoe168    時間: 2024-1-10 09:00 PM

講了半天還是不敢公布嘛~ 肯定有鬼 !!
作者: wange88    時間: 2024-1-26 03:46 PM

政府錢都花了.廠商錢也收了.
只有納稅人一頭霧水
作者: rich831205    時間: 2024-1-31 10:41 PM

阿呀 說一套做一套 怎麼弄都不知道啦         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www777.eyny.com/) Powered by Discuz!